couille du curé
2 participants
Page 1 sur 1
couille du curé
1kg de poudre blance
300g de graise de vache
250g de conasse
1 suce la vanihée
5 à 6 produit du cul de pule
1 pincé la selle
fondre la graisse avec la conasse
mettre dans une cruche la poudre, la vanihée, le machin de poule, pincé les celle, une bouteille de rhum
mélanger avec les mains le toute
faire en forme des boules du curé
la dimention des boules doivent faire 2 cm de diamètre et de 5 cm long, rouler dans la farine.
bruler1 litre d'huile à moteur dans une marmite puis cuire les boules du curé par 10 pièces bien dorée . Les mettre dans les égouts, mettre dans un plats et sucer pour finir
variante de la recette
couille de suisse
boule du docteur quequette
celle du facteur
300g de graise de vache
250g de conasse
1 suce la vanihée
5 à 6 produit du cul de pule
1 pincé la selle
fondre la graisse avec la conasse
mettre dans une cruche la poudre, la vanihée, le machin de poule, pincé les celle, une bouteille de rhum
mélanger avec les mains le toute
faire en forme des boules du curé
la dimention des boules doivent faire 2 cm de diamètre et de 5 cm long, rouler dans la farine.
bruler1 litre d'huile à moteur dans une marmite puis cuire les boules du curé par 10 pièces bien dorée . Les mettre dans les égouts, mettre dans un plats et sucer pour finir
variante de la recette
couille de suisse
boule du docteur quequette
celle du facteur
Re: couille du curé
Appeler les pompes funèbres
docteur quequette- Grand Patron
- Messages : 853
Date d'inscription : 19/03/2016
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|